<em id="dbbrj"><form id="dbbrj"><th id="dbbrj"></th></form></em>

        <form id="dbbrj"><form id="dbbrj"><nobr id="dbbrj"></nobr></form></form>

          <address id="dbbrj"></address>

            <form id="dbbrj"></form>

            <form id="dbbrj"><nobr id="dbbrj"></nobr></form>

                    天然高品質,一切源于植物
                    2020年07月20日

                    Cosphatec GmbH

                    萪芙德公司簡


                    萪芙德公司是德國領先的多功能替代性防腐劑供應商之一,

                    一直致力于研究開發植物來源的天然防腐劑、抗氧化劑、乳化劑、熱感劑及螯合劑等活性原料。

                    2005年成立以來開發了一系列Cosphaderm®多功能替代性防腐劑,

                    使原料在高效抑菌防腐的同時,具有保濕、滋潤、控油、祛痘、抗炎、遮蓋等多重功效。

                    image.png

                    萪芙德公司與美國強生、寶潔、聯合利華長期合作,

                    持續為其供應原料,并已在全球建立完善的銷售和技術支持網絡,

                    保障客戶緊密跟隨市場需求,應對環境可持續發展的趨勢。


                    合作.png



                    01
                    Cosphaderm®X34

                    INCI名:XANTHAN GUM

                    黃原膠


                    Cosphaderm®X34黃原膠是白色至灰白色精細微粒,幾乎無味。

                    1%水溶液的pH為6.0-8.0??赏ㄟ^微型小油滴在混合后均勻分散在水相中,極好地促進O/W型化妝品乳液的穩定性。


                    本產品是經發酵生產的天然產品,

                    原料(玉米淀粉)GMO可追溯性,已取得ECOCERT、COSMOS認證,符合Nature標準。

                    image.png


                    優點


                    ?方便配制,易于溶解。

                    水中溶解速度快,無需用甘油預溶,在冷水中也可溶解。


                    ?透明度≥85%。
                    0.5%Cosphaderm®X34約5分鐘即可獲得完全透明的均勻膠體。


                    ?粘度高1300-1700(1%溶于1%氯化鉀溶液中)。


                    ?精細顆粒狀,減少粉塵或配方中的原料浪費。


                    ?適用pH范圍廣。


                    ?切變穩定性和熱穩定性好,耐酶降解和耐鹽析。


                    02
                    Cosphaderm® SB-75H


                    INCI 名: Hydrogenated lecithin


                    氫化卵磷脂

                    Cosphaderm®SB-75H是白色至淡黃色粉末,溶于油、易分散于水中。

                    別名也叫分餾和氫化脫油或粉狀卵磷脂。

                    其作為天然有機添加物在化妝品中應用時具有抗皺抗氧化的作用。

                    作為保濕劑時一般添加在乳狀液、化妝水以及面膜配方中。


                    image.png


                    1%水溶液


                    1.jpg


                    2.jpg


                    優點


                    ?磷脂酰膽堿(PC)≥ 70%,溶血卵磷脂(lyso PC)> 6%。


                    ?由卵磷脂通過催化加氫所得,顏色穩定。


                    ?排列更加緊密,乳化能力更強,穩定性更高。

                    與普通卵磷脂相比,親水性能、分散性能、滲透性能、潤濕性能顯著提升。


                    ?適合做脂質體包裹的產品,是優異的助乳化劑和o / w 以及w / o 乳液的乳化劑。



                    -歡迎關注我司官方微信公眾號了解更多產品資訊-








                    澳洲高频彩